бесплатная консультация

Закрыть

Заказать обратный звонок

Ваше имя

Ваш телефон

Спасибо, мы вам перезвоним.
Закрыть

Быстрая консультация

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш вопрос

Спасибо, мы вам перезвоним.

Дачная амнистия заканчивается!

15.10.2017


Что это значит? Это значит, что до 01.03.2018г. возможно будет зарегистрировать право на дом, даже если на него нет разрешения на ввод в эксплуатацию. Оформляя собственность на дом позже этой даты, Разрешение на ввод в эксплуатацию придется представлять в регистрирующий орган, это дополнительные расходы на оформление документации, время, а возможно и судебные процессы. 

«Дачной амнистией» называют упрощенный правовой механизм для регистрации права собственности на ряд земельных участков и жилых недвижимых объектов, введенный федеральным законом от 30.06.2006 года № 93-ФЗ.


Для того чтобы оформить право собственности на жилой дом, который находится на участке, предназначенном для индивидуального жилья или ведения личного подсобного хозяйства, гражданин должен подать соответствующее заявление в территориальный орган Росреестра по месту нахождения участка.

 

К заявлению прикладываются следующие документы:

документ об оплате госпошлины;

паспорт заявителя;

доверенность на представителя;

кадастровый паспорт на объект строительства;

правоустанавливающий документ на земельный участок. Он предоставляется только в том случае, если земельный участок не зарегистрирован в установленном зак оном порядке. Если же сведения об участке есть в ЕГРП, то такой документ не прикладывается к заявлению.

 

Где взять кадастровый паспорт на объект строительства?

Для того чтобы получить кадастровый паспорт на объект строительства (дом), нужно уже сейчас обратиться в компетентную организацию, предоставляющую услуги по проведению кадастровых работ, например в ООО «БТИ и Кадастр», которая входит в Группу компаний «Гарантия».

 

«БТИ и кадастр» оказывает услуги по межеванию земельных участков, как в самом городе Муром, так и ближних районах, также у нас есть представительство в г. Меленки и г. Красная Горбатка. Наши специалисты: занимаются сбором необходимых документов, проводят геодезические замеры, формируют межевой план земельного участка - мы команда профессионалов с многолетним опытом работы, владеющая самым высокотехнологичным оборудованием.  Мы ценим, уважаем время и деньги своих клиентов, поэтому все работы выполняются эффективно, оперативно и качественно. Услуга по консультации подбора пакета документов и последовательности работ оказывается бесплатно, а стоимость оформления кадастрового паспорта на объект недвижимости от 6000 руб. – самая конкурентоспособная цена в нашем городе.

 

Специалисты нашей компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.


Ждём вас по адресу: г. Муром, ул. Московская, д. 67 (бывшая химчистка) и
ли звоните: 8 (49234) 7 77 11, 8 (920) 906 03 75.


Будем рады вам помочь!